Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 246
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; VILAS-BOAS, J.; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D. Cereais de inverno, suínos e aves: uma década em busca de sinergia. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 312, ano 45, n. 3, p. 16-22, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H. AVILA, V. S. de, LUDKE, J. V. LORINI, I. Efeito da umidade de colheita e temperatura de secagem de graos de milho no desempenho e rendimento de carcaças de frangos de corte. In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.44. Parceria: Embrapa Trigo.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 240-243.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M. Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição suínos. Florianópolis: Gessulli, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V. Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 278, ano 40, n. 5, p. 14-21, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V. BERTANI, G. R. BERTOL, T. M. COLDEBELLA, A. Efeito de níveis de lisina digestível e energia metabolizável sobre as características corporais de leitoas de reposiçao. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 17. Parceria: ESALQ-USP

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M. Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. M. S.; ALTENHOFEN, J. R.; LUDKE, J. V.; DALLA COSTA, O. A. Las conferencias virtuales. Una nueva manera para la difusion del conocimiento cientifico en Brasil. In: PREPARING THE VETERINARY PROFESSION FOR CORPORATE AND TRADE ISSUES IN THE AMERICAS: Conference on synergism and globalization, 2001, Santiago, Chile. [Proceedings ...]. Santiago : Universidad Mayor, 2001. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. M.; COSTA, F. G. P.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO JUNIOR, J. P. Interações nutricionais entre aminoácidos sulfurosos, colina e betaína para aves. Archivos de Zootecnia, v. 63, p. 69-83, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; LUDKE, J. V. Influência da fitase sobre a reduçao da quantidade de nitrogênio, fósforo e cálcio excretados pelos suínos em crescimento. (Influence of fitase on the reduction of by the amount of nitrogen, phosphorus and alcium excreted growing pigs). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG : SBZ, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M. LOPEZ, J. BRUM, P. A. R. de, LUDKE, J. V. Influência da fitase na utilizaçao de nutrientes em dietas compostas por milho e farelo de soja para suínos em crescimento. (Influence of the phytase in the use of nutrients in diets compound by corn-soybean meal for growing pigs). Revista Brasileira de Zootecnia, v.29, n.5, p.1402-1413, 2000. Parceria: UFRGS / CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre o desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1467-1476, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A. Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FRANCISCON, L. Desempenho de suínos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 193-194. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2019; INTERNATIONAL POULTRY AND PORK SHOW. São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2019. p. 81-82.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 246
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  15/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CANCADO, P. H. D.; CATTO, J. B.; SOARES, C. O.; MIRANDA, P. de A. B.; SOUZA, T. F. de; PIRANDA, E. M.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE DUARTE CANCADO, CNPGC; JOAO BATISTA CATTO, CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; PAULA DE ALMEIDA BARBOSA MIRANDA, CNPGC; Mestre em Meio Ambiente e Desenvolvimento Regional - bolsista AT do CNPq; ELIANE MATTOS PIRANDA, Professora Adjunto da UFMS.
Título:  Controle parasitário de bovinos de corte em sistemas de integração.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta : a produção sustentável. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  p.177-187.
Idioma:  Português
Notas:  Capítulo 12.
Conteúdo:  A importância de se combater parasitas em bovinos. Os principais parasitas de bovinos. O controle de parasitas em sistemas de integração. Outros benefícios de sistemas de integração no controle de parasitas.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Controle.
Thesagro:  Parasito de Animal; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159856/1/Controle-parasitario-de-bovinos-de-corte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC14855 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional